En el Alto de Armentia
«La carretera a Madrid dio vida al famoso y emblemático restaurante de Armentia regentado por Antonia Fernández de Gamarra, pero también firmó su derribo en 1977 para hacer hueco al intenso tráfico de la carretera nacional. Este afamado hostal-restaurante fue inaugurado el 18 de abril de 1931. Uno de sus impulsores, el marido de Antonia, no pudo ver el negocio en marcha ya que murió en 1928 a los pocos días de poner la primera piedra. Sin embargo, su viuda, arropada por sus hijos, se puso al mando del negocio para regentarlo durante décadas».
(Fuente: www.elcorreo.com)
(Fuente: www.elcorreo.com)
Mi madre estuvo sirviendo en Casa Antonia ,muy afamado restaurante y emblematico,estvo un año
ResponderEliminarEste pasado 1 de diciembre falleció mi abuelo, Fernando Sagarduy, nieto de la Antonia como él se refería a su abuela. Su madre fue Jesusa (hija de la Antonia) que se encargó de la cocina de este restaurante. Nunca ha tenido el debido reconocimiento, en ninguna noticia sale y esos platos de los que todo el mundo hablaba los cocinaba ella
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